Aujourd’hui structuré en franchise, le groupe Pizza Tradition développe depuis cette année un concept de pizzas fraiches en vente 24h/24 et 7j/7 dans des distributeurs automatiques avec toujours la même recette, du fait maison et des produits de qualité ! Découvrez comment notre franchise est née…

1990
1990

La genèse de Pizza Trad

La genèse de Pizza Trad

Tout commence en 1998 dans un camion à pizza sur ce que l’on appelait à l’époque, la bourgade Nantaise et ses alentours. Passionné des bons produits de notre terroir depuis toujours, le bien nommé Philippe B alors fervent consommateur de pizzas depuis sa plus tendre enfance décide alors d’entreprendre son tout premier commerce ambulant de pizzas cuites au feu de bois.

Commence alors la formidable épopée du père fondateur sur tous les emplacements qu’il a pu trouver de Nantes et ses environs.

2005
2005

Ouverture du premier restaurant

Ouverture du premier restaurant

Rejoint par son fils William qui reprend alors le commerce familial itinérant, le temps est venu de poser une première pierre sur l’île de Nantes… la première boutique Pizza Tradition voit le jour en 2005.

2006
2006

Ouverture d’un second restaurant à Rezé

Ouverture d’un second restaurant à Rezé

S’en suit alors la création d’un 2ème point de vente à Rezé en 2006.

2021
2021

Pizza Trad fait peau neuve

Pizza Trad fait peau neuve

Le logo et la charte graphique de Pizza Trad sont mis au goût du jour, et le 1er magasin historique situé dans le quartier Mangin à Nantes est rénové avec les nouvelles couleurs.